экскурсия на фабрику Колибри



ЛЕТО-ОСЕНЬ 2019

09.00 Отправление из Нижнего Новгорода от пл. Ленина, памятник Ленину. Переезд в город Бор. Ориентировочное время в пути 40 минут(22 км.)

10.00 Начало экскурсии на фабрике "Колибри". Компания "Колибри", занимается производством мороженого, вафельных и кондитерских изделий, а также шоколадной глазури под торговой маркой "Лакомство Колибри".

Семейная фирма, начавшая путь в большой бизнес в 1992 году с оптово-розничной торговли, переросла в большое промышленное предприятие. Первое мороженое сошло с конвейера 4 июня 1999 года. Теперь этот день считается днем рождения фабрики мороженого "Колибри". С этого времени рожок-гигант (патент) "Колибри" покорил любителей мороженого. До сих пор мороженое в сахарном вафельном рожке - самый востребованный вид мороженого. Со временем ассортимент мороженого расширился: появились мороженое в стаканчиках, эскимо, торты, рулеты и т.д. Для производства мороженого был построен цех по производству вафельных изделий (рожков, стаканчиков, листов), который в настоящее время обеспечивает не только потребности фабрики, но и многих российских и зарубежных производителей. В ходе экскурсии у вас будет уникальная возможность познакомиться с историей "холодного" лакомства, вы увидите своими глазами, как производят мороженное, а так же вас ждет дегустация и сладкие подарки!

Продолжительность экскурсии 1 час 15 минут.

Стоимость с транспортным обслуживанием: 1200

Поездка состоится только при наборе группы от 20 человек

Два часа познавательной и восхитительно вкусной экскурсии ждет Вас на фабрике мороженого «Колибри».
Пребывание на фабрике станет для детей и взрослых маленьким счастьем,
исполнением мечты, потому что каждый узнает главные секреты приготовления замороженного лакомства.

В экскурсию входит посещение:
  1. вафельного производства, где пекутся сахарные рожки и вафельные стаканчики для мороженого.
  2. линии производства мороженого, где прямо при Вас будет готовиться мороженое: проходить через фризер, обретать форму, отправляться в камеру закаливания. Здесь же можно будет полакомиться мягким мороженым прямо «из-под станка».
  3. Мастер-класса с мороженым.
  4. Дегустация мороженого, приготовленного по итальянской технологии «Gelato».
  5. Фото-сессии.

Понравилось? Поделитесь этим с друзьями!